家事・料理 離乳食に使うえだまめを冷凍について教えてください!冷凍の剥いてある枝… 離乳食に使うえだまめを冷凍について教えてください! 冷凍の剥いてある枝豆かったのですが、 おやき作ろうとおもったのですが、 枝豆は再冷凍になるとよくないでしょうか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 3 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント エリザベス 良くないとは聞きますが、私は気にせず再冷凍しちゃう派です😇 12月5日 はじめてのママリ🔰 あ、ほんとですかー! 物によっては大丈夫ですかね?😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとですかー!
物によっては大丈夫ですかね?😂