※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
家事・料理

手巻き寿司って熱々のご飯で作りますか?それとも粗熱とった方が良いでし…

手巻き寿司って熱々のご飯で作りますか?それとも粗熱とった方が良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

熱々ご飯で酢飯作って粗熱取ります!

  • ミッフィ

    ミッフィ

    ありがとうございます😊粗熱取ります!

    • 12月5日
いちごみるく

粗熱は取ったほうがいいですね!手巻き寿司なので、火傷します(笑)

  • ミッフィ

    ミッフィ

    ありがとうございます😆笑

    • 12月5日
ガオガオ

熱いうちにすし酢混ぜて
冷まします🙌

熱いうちでないと味が染みません😌
手巻きするときはもちろん覚めてます^^*

  • ミッフィ

    ミッフィ

    ありがとうございます😊♩

    • 12月7日