子育て・グッズ 最近気付いたんですけど息子の足の裏の土踏まずの下らへんにプクッとい… 最近気付いたんですけど息子の足の裏の土踏まずの下らへんにプクッという膨らみがあって気になってます Googleで調べると筋肉っていう情報だったり、ドクターが答えてる掲示板で粉瘤のパターンもあり、ちょっと不安です。同じような方いませんか?写真はGoogleでうちの子と同じような画像を探してスクショしてきました。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 息子 写真 肉 はじめてのママリ🔰 コメント あり※ うちもそんな感じのありましたよ! 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント