コメント
なつまま
1.5キロ増えてましたが何も言われませんでした!毎回この時期が1番増えます💦
なつまま
1.5キロ増えてましたが何も言われませんでした!毎回この時期が1番増えます💦
「妊娠20週目」に関する質問
20wのときのエコーです。 先生にはまだ性別どっちか分からないねと言われたのですが正直凄く気になります。このエコーだとやはりどちらかわからないものでしょうか? 〜ぽいとかでも嬉しいので回答いただけると嬉しいです!
お腹張るってきゅーっと痛くなる以外に 自覚症状ありますか??1人目2人目も 切迫で2人目は20週で自宅安静なりました💦 その時も自覚症状なく後期くらいからわかりました。 明日で18週の今日朝から左側お腹違和感あり チ…
今妊娠20週以下の方、リンゴ病、怖くないですか⁉︎ 数年流行ってなかったのになんで今?って感じです。 20週以下の赤ちゃんに感染したら6〜7割死産流産と聞いて恐ろしくて。 子供は小学1年生なので家に居させることもでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます✨
あと数日で検診なのですが怒られちゃいそうで怖いです💦(笑)
この頃が1番増えるんですね💦