※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休中の保育士ママです。子どもや保育士のことについて質問や相談がありましたら、お答えします。手の空いた時に返信します。

育休中の保育士ママです✨

子どものことや保育士の仕事のことなど、質問や相談などがありましたら、お答えできる範囲でお答えします😊

※手の空いた時に返信するので、遅れることがあります。ご了承ください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ゼロ歳から預かってもらっています😊保育士さんには毎日感謝感謝🙏です!

波はありますが、甘えんぼうなのか、機嫌が悪い時など抱っこ抱っこになってしまうようで(家ではそうでもない😅)

迎えに行ったりすると、今日も抱っこ抱っこで床に降ろせませんでしたー笑笑
なんて言われますが…めんどくさい子と思われていないか心配です😭
でも家で出来る対策って無いですよね💦
いつもすみません…としか言えなくて🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは!
    ありがとうございます😭

なるほどです✨
    甘えん坊さんなんですね!
    保育園で担任にべったりな子もいますよ〜♪
    めんどくさくなんかないですよ☺️信頼関係ができてるんやな〜と嬉しく実感します( 笑 )

家でできる対策としては、、、うーん、そうですね、、!家でもベタベタスキンシップを取るとか、、ですかね😳もうされてるかもしれませんが💦

• 12月5日