その他の疑問 今度、年明けに新しい職場の新規施設工事を行うため地鎮祭があります。… 今度、年明けに新しい職場の新規施設工事を行うため地鎮祭があります。 そこへ参加するようにと新しい職場の代表に言われたので参加するのですが何か準備をして行くものはあるのでしょうか? 一応、スーツで行こうと思っています。 お金とかの準備物が全くわかりません.... 初めてのことでわからないのでよかったら教えて下さい😵💦 最終更新:2016年12月31日 お気に入り お金 スーツ 職場 施設 ひーのすけ(1歳5ヶ月, 10歳) コメント ロフティ☆ 私も参加したことがないのでわからないですが、、会社に問い合せて持ち物など聞いてみてはどうですか?? 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント