コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も人見知り場所見知り激しくHSCかなと思っていました。
年長くらいで店員さんなどにハッキリ話せるようになり今小1ですが周りの子とそんなに変わらないです😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も人見知り場所見知り激しくHSCかなと思っていました。
年長くらいで店員さんなどにハッキリ話せるようになり今小1ですが周りの子とそんなに変わらないです😊
「友達」に関する質問
旦那と子どもと旦那の両親で子ども用のおもちゃや服を買い物に行った場合(私は1人友達と遊んでいました) 旦那の親にありがとうLINEしますか? ちなみに私の両親のLINEを旦那は知らないので 逆の場合は何もしません。
子連れで友達と車で2時間ほどのところに出かける場合のガソリン代どうしてますか? 私は車出しする側です。 友達の車は小さいので毎回我が家の車で私が運転になります。 友達はガソリン代を全額出すよと言ってくれます…
夫婦関係がつらい😢 子供ができてからというもの 主人が厳しいなあと感じます。 私の責任だと思いますが… 息子が0歳で今2人目を妊娠してますが つわりが辛くても毎食準備してましたが 「なにこれ甘すぎない?」とか 「え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポシェットちゃん
年長くらいまで様子みて大丈夫なのでしょうか?
早めに相談したりなにか対策あればやった方がいいのか考えてました🥲
はじめてのママリ🔰
気になるなら保健師さんなどに相談したりするのがいいのかなと思います🤔
うちは私が小さい頃同じような性格だったので様子見てました。
ポシェットちゃん
旦那が小さい頃に同じような感じだったみたいなので、少し様子見ようと思います!
ありがとうございます😊