妊活 排卵検査薬は陽性、強陽性になったのに基礎体温が上がりません。なぜで… 排卵検査薬は陽性、強陽性になったのに基礎体温が上がりません。なぜでしょうか? 基礎体温表と排卵検査薬の写真載せます。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 基礎体温表 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性の日が排卵日なのでまだ排卵してないのかと思います☺️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 すみません、12/2の1番初めの画像しか見てませんでした😭笑 4日が排卵日なので、明日、明後日には体温上がってくると思いますよ☺️❤️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 12/4も陽性でしょうか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! いつもは強陽性後すぐに高温期になっていたので不安になってしまいました😭 ありがとうございます! 12月5日 はじめてのママリ🔰 基礎体温表です。 12月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、12/2の1番初めの画像しか見てませんでした😭笑
4日が排卵日なので、明日、明後日には体温上がってくると思いますよ☺️❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
12/4も陽性でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いつもは強陽性後すぐに高温期になっていたので不安になってしまいました😭
ありがとうございます!