退会ユーザー
そうですね。
満額お給料が出るので💭
ママリ
傷病手当の方が多くなる人もいますよ。小学校休業等助成金は上限があります。
退会ユーザー
上限はありますが、それはあくまで国から事業所に支払われる助成金の上限であって
特別有給扱いなら有給満額出ますよ。
私は日給13000円、助成金の上限は9000円ほどでしたが満額支払われています。
職場が、助成金を超えるので上限いっぱい分の有給しか与えないって言ったら話は別ですが…
退会ユーザー
そうですね。
満額お給料が出るので💭
ママリ
傷病手当の方が多くなる人もいますよ。小学校休業等助成金は上限があります。
退会ユーザー
上限はありますが、それはあくまで国から事業所に支払われる助成金の上限であって
特別有給扱いなら有給満額出ますよ。
私は日給13000円、助成金の上限は9000円ほどでしたが満額支払われています。
職場が、助成金を超えるので上限いっぱい分の有給しか与えないって言ったら話は別ですが…
「お金」に関する質問
夫が80万円の詐欺被害に遭いました 知り合いの警察官に相談済みで、犯人は分かっているので事実確認できれば捕まりそうですが、弁済能力がなければお金は返ってきません 皆さんなら弁護士立てて戦いますか? 費用も時間も…
七五三、3歳で洋装のみで写真撮影する予定でしたが悩んでいます。 もともと私が和装に興味がなく、成長の過程として記念に写真を残す目的でスタジオで撮影する予定でした。 ただ色々調べていくと、3歳の時期しか着られな…
心配されたいです。 産後から吐き気に悩まされずっと薬で耐えてきました。 それに加え昨日から頭痛、耳の痛みだるさで身体が思うように動きません。 実母は旦那の味方。旦那は自分も喉痛い。 育児、仕事、お金、家事、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント