はじめてのママリ
そうですね。
満額お給料が出るので💭
ママリ
傷病手当の方が多くなる人もいますよ。小学校休業等助成金は上限があります。
退会ユーザー
上限はありますが、それはあくまで国から事業所に支払われる助成金の上限であって
特別有給扱いなら有給満額出ますよ。
私は日給13000円、助成金の上限は9000円ほどでしたが満額支払われています。
職場が、助成金を超えるので上限いっぱい分の有給しか与えないって言ったら話は別ですが…
はじめてのママリ
そうですね。
満額お給料が出るので💭
ママリ
傷病手当の方が多くなる人もいますよ。小学校休業等助成金は上限があります。
退会ユーザー
上限はありますが、それはあくまで国から事業所に支払われる助成金の上限であって
特別有給扱いなら有給満額出ますよ。
私は日給13000円、助成金の上限は9000円ほどでしたが満額支払われています。
職場が、助成金を超えるので上限いっぱい分の有給しか与えないって言ったら話は別ですが…
「お金」に関する質問
いいね!で回答をお願いしますし♥ 母が引きこもりで統合失調症の親族にお金の無心をされて、断るけど結局お金を貸してしまっています。 返すといいなが返ってきたことはありません。 母はひとり親で蓄えも老後のことを考…
もやもやな気持ちを聞いてください。 来週お食い初めの予約をしています! その際に夫婦のみか義両親を呼ぶか悩んでいます。 わたしの両親は来ないです💦 義両親の家には毎週なにかと夕ご飯を 食べに行っています! …
実父母、義父母から、子供達にお小遣いを含めて、どんなときにどれくらいお金を出してもらいますか? 1人の孫に使う年間の金額の平均が、13万前後と見て、気になりました。 内訳は、お年玉や誕生日やクリスマス、服、外食…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント