はじめてのママリ
そうですね。
満額お給料が出るので💭

ママリ
傷病手当の方が多くなる人もいますよ。小学校休業等助成金は上限があります。

退会ユーザー
上限はありますが、それはあくまで国から事業所に支払われる助成金の上限であって
特別有給扱いなら有給満額出ますよ。
私は日給13000円、助成金の上限は9000円ほどでしたが満額支払われています。
職場が、助成金を超えるので上限いっぱい分の有給しか与えないって言ったら話は別ですが…
はじめてのママリ
そうですね。
満額お給料が出るので💭
ママリ
傷病手当の方が多くなる人もいますよ。小学校休業等助成金は上限があります。
退会ユーザー
上限はありますが、それはあくまで国から事業所に支払われる助成金の上限であって
特別有給扱いなら有給満額出ますよ。
私は日給13000円、助成金の上限は9000円ほどでしたが満額支払われています。
職場が、助成金を超えるので上限いっぱい分の有給しか与えないって言ったら話は別ですが…
「助成金」に関する質問
おたふくの予防接種 2回目受けるべきかなー🤔 1回目は助成金がでるので 受けたんですけど2回目は 実費だからキツイなーと思ってます。。 みなさんおたふく予防接種受けてますか?
扶養内パートで働いています(時短勤務) 現在は土日祝休みで平日週4勤務です? 4月から勤務形態が変わり手当が増額したので 月の収入が11〜12万ほどになりました。 先月は20万を超えていてこのままでは確実に 130万を超…
扶養内パートで働いています(時短勤務) 現在は土日祝休みで平日週4勤務です。 4月から勤務形態が変わり手当が増額したので 月の収入が11〜12万ほどになりました。 先月は20万を超えていてこのままでは確実に 130万を超…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント