妊活 排卵検査薬についてです😭分かる方、これは陽性ですか?強陽性と完全に分… 排卵検査薬についてです😭 分かる方、これは陽性ですか? 強陽性と完全に分かる濃さまでまだいってないのですが… タイミングは昨日とっています💦 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 いちご🍓(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性です!!!!!🐱🌸 12月5日 いちご🍓 ありがとうございます😭🙏✨ 昨日の夜もこんな感じでしたので、タイミングは昨日取りましたが…明日位にもう一度取ったほうがいいですかね💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 取れるなら取った方が良さそうです😊 もう少し濃くなりそうな気もしますが、薄くなって後悔するよりも、、、って感じですね🤣 12月5日 いちご🍓 そうですよね😭 明日もう一度タイミング取ってみます☺️ ありがとうございます😍 12月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
ありがとうございます😭🙏✨
昨日の夜もこんな感じでしたので、タイミングは昨日取りましたが…明日位にもう一度取ったほうがいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
取れるなら取った方が良さそうです😊
もう少し濃くなりそうな気もしますが、薄くなって後悔するよりも、、、って感じですね🤣
いちご🍓
そうですよね😭
明日もう一度タイミング取ってみます☺️
ありがとうございます😍