はじめてのママリ🔰
看護助手に転職する必要はないと思います。
今の仕事を続けながら学校に通えるなら問題ないです。
看護学生時代はバイトしてましたが、准看護師ではないので参考にならなかったらごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
准看の資格取って働くとなれば嫌でも医療の世界にいきますから、今は全然違う職でも問題ないと思います!なんなら別の仕事は今しか出来ないと思ってても良いかも😌
仕事変えるにもエネルギーいりますし今の職で問題ないなら続けてていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
看護助手に転職する必要はないと思います。
今の仕事を続けながら学校に通えるなら問題ないです。
看護学生時代はバイトしてましたが、准看護師ではないので参考にならなかったらごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
准看の資格取って働くとなれば嫌でも医療の世界にいきますから、今は全然違う職でも問題ないと思います!なんなら別の仕事は今しか出来ないと思ってても良いかも😌
仕事変えるにもエネルギーいりますし今の職で問題ないなら続けてていいと思います☺️
「転職」に関する質問
先週から正社員で転職し、新しい職場で働いているのですがなかなか馴染めず辛いです😢 事務職なのですが、前職から事務職を始めそれまでは全く違う職種で働いていました。少しだけでも事務職を経験してるからと思っていた…
転職しようと思って仕事辞めたんですが 訳あって1ヶ月間 家にいることになりました。 この1ヶ月間のニートの間 手続きしたりすることを教えてください。 ニートでいたことがありません。 夫の扶養ではありません。 保…
先週から正社員で転職し、新しい職場で働いているのですがなかなか馴染めず辛いです😢 事務職なのですが、前職から事務職を始めそれまでは全く違う職種で働いていました。少しだけでも事務職を経験してるからと思っていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント