コメント

はじめてのママリ🔰
次男はずり這い→高バイ→ハイハイ→つかまり立ちって感じでした!
はじめてのママリ🔰
次男はずり這い→高バイ→ハイハイ→つかまり立ちって感じでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の持ち物についてです! 外靴や靴入れ、レッスンバックのような登下校で持ち歩くものに名前つける場合、防犯的には見えるところに名前書かないほうがいいのでしょうか🥺 学校から特に指定などなくて、どうなんだろう…
4月からフルタイムで仕事復帰です。 ただでさえバタバタな毎日になりそうなのに、子供が体調不良になった時のことを考えると不安です。皆さんどうやっているのか教えていただきたいです。 ①お熱あったらお迎え要請が来る…
【授乳中の歯科治療について】 親知らずを抜きたいです! 授乳中に抜かれた方いますか? 問題はありませんでしたか? 以前妊娠中に抜きたいと歯科に伝えたところ、 痛み止めが使えないからNGと言われました😣 出産も終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k★
うちの子はズリバイ→つかまり立ち→伝い歩き→ハイハイ→高バイ
ときてます!
その子で成長違って面白いですね♡
歩くの楽しみですね♡