コメント
はじめてのママリ🔰
次男はずり這い→高バイ→ハイハイ→つかまり立ちって感じでした!
はじめてのママリ🔰
次男はずり這い→高バイ→ハイハイ→つかまり立ちって感じでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
親が怒ったりするタイプじゃなければ、子どもはきょうだい喧嘩もしないのでしょうか? 旦那は自分の弟と喧嘩したことないようで、義母も怒ったりするような人ではなく。たぶん子ども時代からずっと全然怒られたことない…
6-7歳児の男の子ママさんに質問です。 お家ではどんな事をして遊んでいますか? 長女はお絵描きにアイロンビーズにプラ板など 色々楽しんでいますが 息子は最近ではゲームばかりです。 私自身姉妹で育っているので 男の…
今日妊娠が分かりました。批判なしでお願いします。 今回はうっかりというか避妊に失敗して妊娠にいたりました。元々2人はほしいねと話していて、私も夫もこれで授かったらそれはそれでいいよねとは言っていました。 妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k★
うちの子はズリバイ→つかまり立ち→伝い歩き→ハイハイ→高バイ
ときてます!
その子で成長違って面白いですね♡
歩くの楽しみですね♡