コメント
はじめてのママリ🔰
次男はずり這い→高バイ→ハイハイ→つかまり立ちって感じでした!
はじめてのママリ🔰
次男はずり這い→高バイ→ハイハイ→つかまり立ちって感じでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の事でモヤモヤするので聞いてください。 木曜日に、息子が熱があってお迎えに来てくださいと連絡があり迎えに行って、帰りに先生から布団バック作品までは持って帰って来て当然だと思うんですが、クラスの最後の…
2歳になったばかりの子がいますが、いまだにストロー飲みが出来ず困っています。 コップ飲みは出来ますが、下手くそで全然量も数口しか飲めません。すすり飲みというより、口にお茶を流し込んでごっくんして飲んでいるた…
これって皆さんはどう思う? 友人に、5000円相当の新生児に着るロンパースを おさがりでもらった おさがりという前提で、10年来の友人で長く付き合ってるため、お返しは、細かなものでちょこちょこ渡していた 普段渡さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k★
うちの子はズリバイ→つかまり立ち→伝い歩き→ハイハイ→高バイ
ときてます!
その子で成長違って面白いですね♡
歩くの楽しみですね♡