コメント

はじめてのママリ🔰
次男はずり這い→高バイ→ハイハイ→つかまり立ちって感じでした!
はじめてのママリ🔰
次男はずり這い→高バイ→ハイハイ→つかまり立ちって感じでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします💦 皆さんならどうしますか😭 いつもなら午前中一回お昼寝をするのですが、 今日は午前中用事があり、帰ってきたらとても眠そうだったので 12時ごろ寝かせました。 1、2時間で起きてお昼ごはんにしようと…
よく「あー!男の子のママ!って感じがする!」って言われます😂 それは雰囲気なんでしょうか? 私の見た目なんでしょうか? ママ友のお子さんは女の子ママが多いんですが 服装の系統とか違いますが、服装とかは好みだか…
年長女の子の文字 最近お手紙を書いていますが、時々一文字投げていたり、 こうえんを こうんえなど文字が入れ替わることがあります。 手紙もあまり得意でなく、、、 〇〇ちゃん、 おてがみありがとう だいすき 〇〇よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k★
うちの子はズリバイ→つかまり立ち→伝い歩き→ハイハイ→高バイ
ときてます!
その子で成長違って面白いですね♡
歩くの楽しみですね♡