子育て・グッズ 二人目にして、高バイを初めて見ましたー😍。上の子はしなかったので見ら… 二人目にして、高バイを初めて見ましたー😍♡ 上の子はしなかったので見られてよかったです✨ この高バイは、何につながるのでしょう? そろそろ一人で立つのでしょうか、、☺️ 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 二人目 上の子 k★(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 次男はずり這い→高バイ→ハイハイ→つかまり立ちって感じでした! 12月5日 k★ うちの子はズリバイ→つかまり立ち→伝い歩き→ハイハイ→高バイ ときてます! その子で成長違って面白いですね♡ 歩くの楽しみですね♡ 12月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k★
うちの子はズリバイ→つかまり立ち→伝い歩き→ハイハイ→高バイ
ときてます!
その子で成長違って面白いですね♡
歩くの楽しみですね♡