コメント

*ぱん*
水分だけで生活してた事ありますよ〜!
私はポカリとかりんごジュースが飲みやすかったです。柑橘系は余計気持ち悪くなります。
水分もダメになったら、産院で点滴してもらうと楽になりますよ。
*ぱん*
水分だけで生活してた事ありますよ〜!
私はポカリとかりんごジュースが飲みやすかったです。柑橘系は余計気持ち悪くなります。
水分もダメになったら、産院で点滴してもらうと楽になりますよ。
「妊娠8週目」に関する質問
不妊治療クリニックから分娩先産婦人科の転院のタイミングについて。 体外受精で授かり、明日で8wになります。 9wの2回目の心拍確認でクリニックは卒業になります。 来週の水曜日〜土曜日の間に最後の不妊治療クリニック…
妊娠8週目です。弱音吐かせて下さい… 吐き悪阻の経験もありますが、今回はどうやら食べ悪阻だけです。 吐かないからマシ、食べられるから本当にマシだなと思いますが吐いてた時は吐けば楽になる時間が30分はあった記憶…
妊娠初期(もうすぐ8週目)ですが、1人目の時よりはかなり楽で、常に気持ち悪いですが吐いたりはすることなく過ごしています。1人目はずっと吐いてました。 前回つわりがないまま7週で稽留流産をしたので、もしかしてまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっち
ポカリは飲みやすいですよね。
私も柑橘系はダメです。
日によっては夜に水分も吐いてしまう日もありますが、
日中は大丈夫なので
なんとか点滴はまぬがれそうです。
*ぱん*
1日でも水分受け付けない日があったら、点滴してもいいかもですよ。
1人目のときは結構ガマンしちゃったけど、今回2人目でガマンしてられないので、産院に相談したらすぐ点滴してくれました。
わたしは点滴したらなぜかそのあとから食べられるようになりました。体も精神的にも楽になったからかな〜とか思ってます。偶然かもしれないですが。
とにかく無理だけはされないようにしてくださいね!
ゆっち
コメントありがとうございます。
点滴は体も心も楽になるんですね。
無理せずに点滴するのもありですね。