サプリ・健康 小児科で処方されたザイザルとカルボシステインが効果的か不安です。鼻水と咳が悪化しています。 鼻水と咳の風邪症状でザイザルって効果ありますか? 風邪引くといつも行く小児科で、今回はなぜかいつもと違うザイザルとカルボシステインを処方されたのですが、明らかにアレルギーの鼻の出方ではありません💧 2日前に処方されて飲ませてますが、咳が悪化してきてしまいました😞 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 小児科 症状 Riri♡(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ザイザルってアレルギー鼻炎の薬ですよね。 12月5日 Riri♡ コメントありがとうございます✨やっぱりそうですよね?そこの小児科でアレルギー検査も過去にやったことがあり陰性だったのに、ザイザルを処方されたことか謎で💦前から診察も適当だなって思っていたのでかかりつけ変えようかと思いました😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 なんなんでしょうね? 透明のサラサラした鼻水じゃないんですか? 咳が悪化しているのは鼻水が喉に回るせいかもしれないです。 違う小児科か1番は耳鼻科がいいと思います。 12月5日 Riri♡ サラサラというよりかはドロドロです😭💧 それはありますよね😣 今違う小児科にきたので、相談してお薬変えてもらいます🥹! 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riri♡
コメントありがとうございます✨やっぱりそうですよね?そこの小児科でアレルギー検査も過去にやったことがあり陰性だったのに、ザイザルを処方されたことか謎で💦前から診察も適当だなって思っていたのでかかりつけ変えようかと思いました😭
はじめてのママリ🔰
なんなんでしょうね?
透明のサラサラした鼻水じゃないんですか?
咳が悪化しているのは鼻水が喉に回るせいかもしれないです。
違う小児科か1番は耳鼻科がいいと思います。
Riri♡
サラサラというよりかはドロドロです😭💧
それはありますよね😣
今違う小児科にきたので、相談してお薬変えてもらいます🥹!