お金・保険 つみたてNISAについて教えてください。楽天証券で積み立てニーサをして… つみたてNISAについて教えてください。 楽天証券で積み立てニーサをしていたのですが SBI証券に移管したく手続きをしました。 SBIに必要書類を送ったので あとは待つだけなのですが 楽天証券で今まで積み立てた分は 移管できないとの記載がありました。 今まで楽天証券で積み立てたお金は今後どのようにしていけばいいのでしょうか? このまま放置? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 お金 楽天 かなぶん(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 放置ですね! 運用は楽天証券で続けて 新規の買付がSBI証券になります。 12月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント