コメント
二児ままちゃん♡
何も買ってません(^o^)/
上の子のジュニアシートぐらいです!
肌着からなにから全部お下がりです(笑)
こいたま
ベビー用の泡ソープとクリームだけ買いましたが、後は全てお下がりでした💦
-
ブリオッシュ
回答ありがとうございます!
生活必需品を忘れていました!!!😲
回答頂けて良かったです!すぐメモります!😄- 12月28日
💛MTK💛
肌着は使うの一瞬なので、上の子の使ってます٩(*´︶`*)۶҉❤️
-
ブリオッシュ
一瞬ですよね‼
買い忘れ無さそうで良かったです!😄- 12月28日
心晴ちゃんママ
同性で同時期の出産だった為何も買ってないです(^^)
たまにかわいい服あると買っちゃうくらいですかね(笑)
-
ブリオッシュ
時期が正反対みたいな事がなければロンパースも使えますもんね!✨
確かに可愛いの欲しくなっちゃいます💓- 12月28日
いちご
男の子ですが買い足したものはないです!チャイルドシートもジュニアシートに移行してたので、買わず💦服もわかるようになったら買おうと思って(^^)
強いて言えばガーゼくらいですかね⁇
-
ブリオッシュ
なるほど!ガーゼですね!使う頻度が高いと傷みもありますもんね!💡- 12月28日
-
ブリオッシュ
何度もすいません😣💦⤵
ちなみにジュニアシートは何を買いましたか?
同じくらいの年の差になるので参考にさせてください‼- 12月28日
-
いちご
チャイルドシートがレカロだったのでジュニアシートもレカロにしました(^^)同じ色にしたのでお揃いな感じで気に入ってます♡
- 12月29日
-
ブリオッシュ
レカロかっこいいですよね!
色をお揃いにするのいいですね!私も参考にさせて頂いて色を統一させようと思います!
ありがとうございます😄- 12月29日
退会ユーザー
ほぼ買い換えました(*´ω`*)
上の子の時は車もなかったのでチャイルドシートも新調しましたし、その他もほぼほぼ新品です。
買い換えなかったのは…ベビーバスくらいですかね(笑)
-
ブリオッシュ
ほぼ買い換えたのですね✨
きっと赤ちゃんもその方が気持ちいいですよね!
ベビーバス一瞬しか使わないので綺麗なままですよね‼笑- 12月28日
ほっぺぶー👅
上の子用にジュニアシート、新品の肌着1セット、新品の洋服2着、ベビーソープを用意しました(*´ω`*)
-
ブリオッシュ
なるほど!赤ちゃんの為にもお出掛け用にも新しいもの数枚は用意しようと思います!
ソープなどの生活必需品はオムツしか考えていませんでした😵すぐメモります!- 12月28日
姉妹ママ♡
上の子のジュニアシートとベビーベッド、退院用の新しい服、ベビーバスを買いました( ˊᵕˋ )♡
セレモニードレスとか買ってなかったのでお下がりで退院するのも嫌で新しい服を買いました!ベビーバスは上の子の時に膨らますタイプを使ってたんですが気づいたらカビついてたので捨てちゃいました!
-
ブリオッシュ
カビ!あり得ますね!見直し重要ですね!
ちなみにジュニアシートはどこのを買いましたか?同じくらいの年の差になるので参考にさせてください😄- 12月28日
-
姉妹ママ♡
ジュニアシートはコンビのジョイトリップにしましたヾ(*´∀`*)ノ
私も買う時迷いましたが友達がいいと言っていたので( ˊᵕˋ )♡- 12月28日
-
ブリオッシュ
オススメだったんですね✨
調べてみます!
ありがとうございます🙇- 12月28日
ブリオッシュ
良かったです!私も上の子のジュニアシートだけ…とおもって居たので😄