くらんべりー
うちの旦那がそんなことしてたら市中引き回しのうえ打首です。

りりん
うちはゲームはやらないのでわからないですが、言ってもわからずそんな感じだったらぶちギレて旦那のご飯、洗濯一切やらないです!

退会ユーザー
ほんと腹立ちますよね😠
うちはゲームやらないんですが、隙あらばネットニュースばっかり見ます。
子ども見てて!とお願いして、戻ったら子どもいなくなってて、スマホ夢中の旦那に、子供は?と聞いたら、えっ?知らん😨と言ってて、引っ叩いた事ありますよ💢
くらんべりー
うちの旦那がそんなことしてたら市中引き回しのうえ打首です。
りりん
うちはゲームはやらないのでわからないですが、言ってもわからずそんな感じだったらぶちギレて旦那のご飯、洗濯一切やらないです!
退会ユーザー
ほんと腹立ちますよね😠
うちはゲームやらないんですが、隙あらばネットニュースばっかり見ます。
子ども見てて!とお願いして、戻ったら子どもいなくなってて、スマホ夢中の旦那に、子供は?と聞いたら、えっ?知らん😨と言ってて、引っ叩いた事ありますよ💢
「旦那」に関する質問
始めたばかりの仕事ですが辞めたくなりました💦 日曜日出勤を了承し面接して雇って頂くことになりました。 ですが日曜日に私自身の予定を入れる事があるので 面接時に日曜日休む事は出来るか聞き、違う日に入れば大丈夫…
真ん中の子が保育園の年長なのですが 真ん中の子の運動会と旦那のいとこの結婚式の日が かぶってしまっています。 どちらを優先すべきでしょうか? 保育園最後の運動会だし出る種目も多いし 欠席したくありません。 いと…
子供が嘔吐中、仕事行きますか? 今日一歳の子が6回ほど嘔吐しました、全部大量に吐いてます 私は明日仕事ですが、旦那は休みです 三歳の上の子も見てもらおうと思っていましたが、嘔吐中の一歳と元気な3歳見れますかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント