※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめちゃんママ
家族・旦那

旦那がポケモンに夢中で家事もしない。性生活も疎遠。他の旦那さんも同じ?

旦那が朝起きてポケモン、仕事前にもポケモン、家に帰ってご飯食べたらポケモン、寝る直前までポケモンです。そのせいか、レスです。2ヶ月くらいしてないかもしれません。休みの日は家族と出かけるまでポケモンで、家事もやってくれません。もう諦めているのでイライラもしませんが…皆さんの旦那さんもこんな感じでしょうか?笑

コメント

くらんべりー

うちの旦那がそんなことしてたら市中引き回しのうえ打首です。

りりん

うちはゲームはやらないのでわからないですが、言ってもわからずそんな感じだったらぶちギレて旦那のご飯、洗濯一切やらないです!

ほんと腹立ちますよね😠
うちはゲームやらないんですが、隙あらばネットニュースばっかり見ます。
子ども見てて!とお願いして、戻ったら子どもいなくなってて、スマホ夢中の旦那に、子供は?と聞いたら、えっ?知らん😨と言ってて、引っ叩いた事ありますよ💢