その他の疑問 真ん中の子が保育園の年長なのですが真ん中の子の運動会と旦那のいとこ… 真ん中の子が保育園の年長なのですが 真ん中の子の運動会と旦那のいとこの結婚式の日が かぶってしまっています。 どちらを優先すべきでしょうか? 保育園最後の運動会だし出る種目も多いし 欠席したくありません。 いとことも真ん中の子は2回くらいしか 会ったことありません. この場合運動会優先したらダメでしょうか? やはり結婚式優先ですか? 旦那だけも考えてますがとりあえず家族参加の 場合で考えてます。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 保育園 結婚式 家族 はな(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント フラペチーノ 私も同じく、運動会を優先したいです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 もちろん運動会です!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 運動会優先ですね😁☝️ お子様も出たいと思いますし🥹 お祝いはいつでもできるので😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント