退会ユーザー
結婚、出産で友達とは疎遠なったりしてます。
はじめてのママリ🔰
最初は寂しかったけど今は全然🙂
寂しいなって思いながらやっぱり合わなくなっちゃったって思ったらつかれるようになったので今は無理して会う方がきついなって思ってます🥲
退会ユーザー
結婚、出産で友達とは疎遠なったりしてます。
はじめてのママリ🔰
最初は寂しかったけど今は全然🙂
寂しいなって思いながらやっぱり合わなくなっちゃったって思ったらつかれるようになったので今は無理して会う方がきついなって思ってます🥲
「年齢」に関する質問
傘を持たせる年齢 これからの時期に合わせて、通園時に使う雨具を新調しようと考えている所なのですが3歳児(5月で4歳)の上の子にまだ傘デビューをさせていません。 皆さん何歳頃から傘は持たせていましたか?? あま…
2歳の癇癪について 年齢や時期的なものなのか発達に何かあるのか、、 発語が遅めです。 ママおいで、とか簡単な2語文はでてます。 単語もだいぶ増えてはきました。 ただ、やっぱりまだ言葉が上手ではないので自分の気…
1歳8カ月です、年齢近いお子さんうんちは毎日出てましたか? 息子は1日おきだったり、2日おきだったりです。 何か効果的だったことはありますか?✨ 便秘薬は1日3回処方されています。 お茶も牛乳もよく飲み、活動量も多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント