コメント

はじめてのママリ🔰
1歳くらいからです!!

退会ユーザー
9ヶ月か10ヶ月くらいです!
10ヶ月には卒乳して、ご飯のみになりました!
-
はじめてのママリ🔰
卒乳早いですね😳!!
うちもそれくらいには卒乳させたいのですが
モグモグしてしっかり飲み込めて食べてるなら普通の白米使っても大丈夫ですかね😭- 12月5日
-
退会ユーザー
下痢とかもしてないんですかね🤔?
気持ち柔らかめに炊いた方がいいかなー?とも思いますが、しっかり食べてくれるならいいと思います!
上の子は7ヶ月ごろには食パン普通に食べてましたから笑笑- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
下痢してなくて、嘔吐したりもなく普段通りです😢💓
食パンはミルクパンがゆはよく食べてますが普通のそのままの食パンはまだあげたことなかったです😳!
しっかりもぐもぐできてるし、まだ五分粥のストックが少しあるのでそれが終わり次第普通のご飯になにか汁物いれてあげてみたいと思います💦
食べないよりはマシですよね😭- 12月5日
-
退会ユーザー
そうなんですね☺️
あげすぎは消化器官的にもあまり良く無いと思いますが、適量なら大丈夫だと思いますよ!
卒乳早そうですね✨
うちは自分の朝ごはんに出した食パンを横取りされた感じです😅笑笑- 12月5日

すぽーんじぼぶ💛
9ヶ月から普通のおにぎり食べてました😂!
3回食を始めたのが9ヶ月なんですが私のボケで3回食始まったら普通のご飯で良いんだな~って思っちゃって😅💦
スープに入れてるなら.ある程度柔らかくなってると思いますしモグモグして詰まらせて食べてなければあげても良いんじゃないかなーと思いました🥺💓
その子その子によって食べられる物って違いますしね😊❤️
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいですよね🥲
食べなくても柔らかいお粥あげた方がいいですかね🤮
はじめてのママリ🔰
ちゃんともぐもぐできるなら、あげてみてもいいとはおもいます。