コメント
退会ユーザー
子どもたちに見て欲しくないものが落ちてます。とかですかね🤔
なんとなく察することはできると思います。つっこまれたらそのままアダルトグッズです。とかどうでしょう🤔?
退会ユーザー
子どもたちに見て欲しくないものが落ちてます。とかですかね🤔
なんとなく察することはできると思います。つっこまれたらそのままアダルトグッズです。とかどうでしょう🤔?
「自慰」に関する質問
娘ちゃんの自慰行為はどうしたら…( ; ; ) 3歳の娘がいるのですが 2歳半ごろから自慰行為と見られるようになり 初めは『お股腫れちゃうからあんまり良くないよ』『どうしても気になるならお家だけにしようね』と話し…
めっちゃ言いづらい話です 自慰行為をした後からクリトリスが腫れた感じがして、膀胱炎になったような感覚があります。 常にイッタような感覚がずっと続く感じでモヤモヤします。 病院にいくにも、説明するのが恥ずかしく…
下ネタすみません。 気持ち悪い内容からかもしれないので苦手な方はご注意ください。 妊娠して産休に入り、 頻繁的に自慰行為もそうですけど 性欲が高めなのですが、妊婦さんで同じ方いますか? ハイペースでそのよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!思いつきませんでした💦
その言葉を使わせていただきます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️