コメント
退会ユーザー
子どもたちに見て欲しくないものが落ちてます。とかですかね🤔
なんとなく察することはできると思います。つっこまれたらそのままアダルトグッズです。とかどうでしょう🤔?
退会ユーザー
子どもたちに見て欲しくないものが落ちてます。とかですかね🤔
なんとなく察することはできると思います。つっこまれたらそのままアダルトグッズです。とかどうでしょう🤔?
「自慰」に関する質問
恥ずかしい変な質問なのですが、 みなさん大人になるまでに自慰行為をしたことがありますか? ない方はない、ある方はいつ頃からどんな感じでしていたか教えて頂きたいです。 友達とはこういう話もなかなかできず、、 私…
現在、38週5日の妊婦です。 恥ずかしいことですが、質問させて下さい🙇♀️ 妊娠20週くらいの頃、切迫早産の診断を受けて1ヶ月半ほど仕事を休んだことがありました。 その頃から、自慰行為も我慢しているのですが…最近、ム…
専門外の病院で相談することだめですかね?子供のメンタルのことです。 今8歳娘が泌尿器科へ通っております。小児泌尿器科で先生は総合病院の小児病院にお勤めだった方です。とても優しくて子供への接し方もすばらしくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!思いつきませんでした💦
その言葉を使わせていただきます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️