その他の疑問 近くの幼稚園の通学路に男性用の自慰行為グッズがあり、子どもたちが見える場所にあるので心配です。幼稚園に伝える方法を教えてください。 近くの幼稚園の敷地内(外から歩いてると見える所、通園・通学路)に男性用の自慰行為グッズTE◯GAがあります。 たぶん外から投げ込まれたと思います😮💨 あまり見えるところにあるのは子どももたくさん通るのでよろしくないと思ったので 幼稚園に電話しようと思いますが、どういう風に伝えたら良いと思いますか? 男性用の自慰行為グッズ→???? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 幼稚園 グッズ 男 通園 自慰 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 子どもたちに見て欲しくないものが落ちてます。とかですかね🤔 なんとなく察することはできると思います。つっこまれたらそのままアダルトグッズです。とかどうでしょう🤔? 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど!思いつきませんでした💦 その言葉を使わせていただきます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!思いつきませんでした💦
その言葉を使わせていただきます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️