3歳娘の自慰行為について悩んでいます。始めてまだ4日ほどです。ネット…
3歳娘の自慰行為について悩んでいます。
始めてまだ4日ほどです。
ネットなどで調べた結果、そのままにしておく、がいいのは分かりますが、まだ数日なので、どうにかして気を逸らして忘らせたいです。忘させるのに成功したかたなどいたら、お話しききたいです。
保育園や、1歳の妹がいて構う時間が少なかったり、ぎゅーしたり好きだよと伝えてなかったのが原因なのかなとか思い悩んでしまい、心が壊れそうです。
「どうしてやってるの?」と聞くと、「〇〇ちゃんこれすきなの」と答えました。する時は寝る前が多く(保育園の昼寝でもしているそうです)、息を荒くして汗びっしょりになり、余計に寝れなくなり、寝る時間も遅くなりました。
まだ年少の代でもないし、保育園を一旦おやすみして、いる時間を長くしてみるのもありかなーと思っていましたが、保育園の先生にはそこまでしなくても、、、と言われてしまいました。自然とやらなくなるとの話でしたが、今忘させたいです😭無理なのでしょうか、、
- ゆな(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月)
ママリ
保育園の時もかな?小学生の時に自分がしてました😅
バレてたか分かりませんが親は気づかれてないと思ってます。
今思うとそっとしておいてくれてたとしたらありがたいです☺️💦
一回カンジタになった時は婦人科に連れて行ってもらいました😅
コメント