妊娠・出産 現在進行形で無痛分娩中です。まだ麻酔は入れていません。NSTでの陣痛数値で麻酔を入れたタイミングを知りたいです。 現在進行形で、無痛分娩にて陣痛中です。 まだ麻酔は入れていません。 無痛分娩された方、NSTでどれくらいの陣痛数値のタイミングで麻酔を入れましたか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 陣痛 無痛分娩 NST ユ(妊娠25週目, 2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 100超えてきていれましたよ! 12月5日 ユ ご回答ありがとうございます🌷 一人目も無痛分娩だったのですが、一人目の時から陣痛があまり痛くなく、どのタイミングで麻酔を入れたらいいのか不明で不安でした💦 今も、促進剤1時間半で、3分間隔max100超えてるんですけど、まだ全然耐えられるレベルで…😅 いっきに痛みがきそうなので、そろそろ入れてもらうべきかもですね🌼 12月5日 ママリ 子宮口開いてきて赤ちゃん降りてこないと同じ数値でもまだそこまで痛くないですからね😌 12月5日 ユ 13:30ごろ、無事出産できました!ありがとうございました🌼 まだ痛みに耐えられる〜って思っていたら、破水して子宮口全開でした(笑) そこから麻酔入れてもらって、パニックで出産したので、我慢しすぎたみたいです😂笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユ
ご回答ありがとうございます🌷
一人目も無痛分娩だったのですが、一人目の時から陣痛があまり痛くなく、どのタイミングで麻酔を入れたらいいのか不明で不安でした💦
今も、促進剤1時間半で、3分間隔max100超えてるんですけど、まだ全然耐えられるレベルで…😅
いっきに痛みがきそうなので、そろそろ入れてもらうべきかもですね🌼
ママリ
子宮口開いてきて赤ちゃん降りてこないと同じ数値でもまだそこまで痛くないですからね😌
ユ
13:30ごろ、無事出産できました!ありがとうございました🌼
まだ痛みに耐えられる〜って思っていたら、破水して子宮口全開でした(笑)
そこから麻酔入れてもらって、パニックで出産したので、我慢しすぎたみたいです😂笑