はじめてのママリ🔰
8ヶ月だったら苦しいと顔上げたり動かしたりしないですか?
布団はまだ気をつけた方がいいですが、胸に顔を埋めたりする時きっと苦しくない所探してやってると思います!
後は寝てても苦しければどっか向きませんか?
娘は8ヶ月くらいの時は自由に寝かせてましたが、うつ伏せでも添い寝でも少しでも寝づらいと思ったらどっか行くかそっぽ向いてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
8ヶ月だったら苦しいと顔上げたり動かしたりしないですか?
布団はまだ気をつけた方がいいですが、胸に顔を埋めたりする時きっと苦しくない所探してやってると思います!
後は寝てても苦しければどっか向きませんか?
娘は8ヶ月くらいの時は自由に寝かせてましたが、うつ伏せでも添い寝でも少しでも寝づらいと思ったらどっか行くかそっぽ向いてました🙆♀️
「ハイハイ」に関する質問
あと2週間程で生後11ヶ月になる息子が未だにお座り(こちらが座らせても)できません。 できることは寝返り、ずり這い、最近から1日1.2回程度のつかまり立ちです。 ハイハイはもう少しでできそうな体制は結構してますがまだ…
支援センター何歳から行きましたか?どんな感じのデビューでしたか?🙂 0歳8ヶ月の男の子を育ててます。 今日、支援センターの読み聞かせイベントからデビューしました。 館内に入って、同時に到着した親子の隣でベビー…
【はいはいを促すのに有効だった物教えてください】 発達ゆっくりまで脚の筋力も弱そうなので、たくさんはいはいさせたいです。 家だとスペースが狭い+すぐつかまり立ちできるところがあるので、はいはいよりつかまり立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント