お出かけ ブランチ大津京の遊具が壊れていた情報がありますが、現在は修理されているかどうか分からない状況です。 滋賀県在住の方〜! 最近ブランチ大津京に行かれた方いらっしゃいませんか?? 公式HPにて、遊具が壊れて現在使用禁止、と少し前に出てたのですが もう直っているのでしょうか…?? 直ったかどうかも、むしろいつから壊れてるのかも表記がなくて… 最終更新:2022年12月5日 お気に入り ランチ 滋賀県 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント 赤ピク推し♡ 先週行きましたが、どの遊具かわからないですが、遊具で遊んでる子供いましたよ。 12月5日 もっちーモチモチモチモチモチ ありがとうございます! どうやらいちばん大きな滑り台の遊具が壊れていたようなのですが、なおってるみたいですね☺️! 12月5日 赤ピク推し♡ 先週はちょうど、大きいトーマスに乗れるイベントやっててすごい人でしたよ。 直ってるはずです! 12月5日 もっちーモチモチモチモチモチ わぁ!それは子供達で溢れてそうですね💦笑 息子とせっかく行っても遊具が壊れてたらと思ってしばらく行けてなかったんです笑 今週末は行ってみます!ありがとうございました〜! 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
ありがとうございます!
どうやらいちばん大きな滑り台の遊具が壊れていたようなのですが、なおってるみたいですね☺️!
赤ピク推し♡
先週はちょうど、大きいトーマスに乗れるイベントやっててすごい人でしたよ。
直ってるはずです!
もっちーモチモチモチモチモチ
わぁ!それは子供達で溢れてそうですね💦笑
息子とせっかく行っても遊具が壊れてたらと思ってしばらく行けてなかったんです笑
今週末は行ってみます!ありがとうございました〜!