その他の疑問 無料の音楽アプリでオフライン再生可能なおすすめはありますか?微課金程度ならOKですが、できれば無料がいいです。 無料の音楽アプリのおすすめありませんか?🥺 再生時にオフラインでも聞けるやつがいいです! 微課金程度なら大丈夫ですが 出来れば無料のやつがいいなぁ🥺 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 3 アプリ おすすめ 無料 夫 ママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Spotifyしかしらない!! 他の方のコメント、参考にさせてください!! 12月4日 ママリ コメントありがとうございます! 再生時オフラインでも聞けますか?🥺 12月4日 はじめてのママリ🔰 疎くて、オフラインが分からず🙇♀️ 違う画面見ててもバックミュージックみたいにずっと流れてますよ😆 これがオフライン???ですかね😂 12月4日 ママリ スマホの通信量を使わずに音楽を再生するのがオフラインなんですが、オフラインじゃないと再生時、ずっと動画見てるレベルでギガ減って行っちゃうからオフラインだと有難いんです😂 教えていただいたアプリダウンロードして試してみます! 12月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどーーー!!! お役に立ててなかったらすみません!!!! 12月4日 ママリ いえいえ!! ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
再生時オフラインでも聞けますか?🥺
はじめてのママリ🔰
疎くて、オフラインが分からず🙇♀️
違う画面見ててもバックミュージックみたいにずっと流れてますよ😆
これがオフライン???ですかね😂
ママリ
スマホの通信量を使わずに音楽を再生するのがオフラインなんですが、オフラインじゃないと再生時、ずっと動画見てるレベルでギガ減って行っちゃうからオフラインだと有難いんです😂
教えていただいたアプリダウンロードして試してみます!
はじめてのママリ🔰
なるほどーーー!!!
お役に立ててなかったらすみません!!!!
ママリ
いえいえ!!
ありがとうございます😊