※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
家族・旦那

週一のスキンシップで十分か相談中。旦那は毎日欲しいが、私は週一でOK。価値観の違いでつらい。

週一でえっちやスキンシップあれば十分じゃないですか?😭😭

それを旦那に言うと、俺が合わせればいんだろ、
価値観が違う、昔とは違うんだ。俺に興味ないんだろ
等言って不機嫌になります。。

私は週一で仲良しやスキンシップあるなら
そのほかの日は何もなくても仲良く過ごせればそれでいいと思ってます。でも旦那は違う。毎日でもスキンシップないと
俺に興味ない、となります。つらいなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

価値観ですね…
私も週一でえっちとスキンシップだけなら不満です😂😂
毎日スキンシップはいります!

• ao

ao

スキンシップをとると、必ず胸や下を触ってきて、そうなると必然的にえっちをする方向になってしまうので、そんな毎日やってられないよ😭と思ってしまいます😭

一緒にくっついてテレビを見たり晩酌をしたり、、私はそういうのもスキンシップだと思うのですが旦那はそれだけじゃスキンシップとは言わなくて、、難しいです😭😭

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく毎日触られます!
    ただ性欲にもよりますよね😭
    2人目産んだあと私の方が性欲爆発してたのでそれでバランスよかったのかもです😭

• 12月5日
  • ao

ao

わーそうなんですね🥺
    産んだ後毎回性欲皆無になってしまって😭💦
    うまくバランス取れるようになりたいです😭

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

私は逆に合わせちゃいます🥺
スキンシップは毎日ないと私は嫌です!!

• ao

ao

旦那に合わせると、毎日か2日に1回はえっちすることになります。。😭
    まだまだ夜中も起きる赤ちゃんを抱え、合わせようと何度も思いましたができませんでした😢

せめてスキンシップだけでも毎日するよう私も努力します🥺

• 12月5日

難しい問題ですよね😭
私も旦那さん派で週一では足りないし、キスやハグは毎日当たり前のようにしています!
でも妊娠中本当に同じ空間にいるだけでいい、エッチとかキスとかいらない!って気持ちになったので、そういう時に求められるしんどさも分かります😢
昔とは違うというのがあって、そう感じてしまうのですかね😣?

• ao

ao

ありがとうございます😭😭
    確かに旦那の気持ちを考えるとやりたいのにできない、断られる、、が続くとそう思ってしまうのも無理ないと思ってます😔

旦那のスキンシップは胸を触ってきたり下を触ってきたり、、そうなると必然的にエッチの方向になってしまうので、だまだ夜中も起きる赤ちゃんを抱え、そんなこと毎日できないよ😭となってしまいます。。😭
    何度も合わせようと思いましたが
    やっぱり無理で、いつもこの喧嘩してしまいます。でも嫌いなわけでも興味ないわけでもないんですよね😭
    難しいです😭😭

• 12月5日