コメント
る
めちゃめちゃわかります!!!!!!!
まだ、出産前ですが既に不思議です!笑
私も妊娠前は1人でも月1海外行ったり、毎日お酒飲んで遊んで昼夜逆転してて、好きなもの買い漁ってブランドもの大好きで美容院もエステも頻繁に行かないと嫌だったのに
今では美容は最低限はするけど美容院も行かないしこのまま地毛に戻そうって感じだし…
ブランドものも興味皆無になって、自分の物買うなら子供と夫に!と思うし
できるだけ安いものとか考えてて自分の変化にビックリしてます🙄
る
めちゃめちゃわかります!!!!!!!
まだ、出産前ですが既に不思議です!笑
私も妊娠前は1人でも月1海外行ったり、毎日お酒飲んで遊んで昼夜逆転してて、好きなもの買い漁ってブランドもの大好きで美容院もエステも頻繁に行かないと嫌だったのに
今では美容は最低限はするけど美容院も行かないしこのまま地毛に戻そうって感じだし…
ブランドものも興味皆無になって、自分の物買うなら子供と夫に!と思うし
できるだけ安いものとか考えてて自分の変化にビックリしてます🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
迷っています。。。仕事復帰の為 4月入園が決まりました。10ヶ月で入園になります 2歳くらいまで ゆっくり一緒に育てていきたい気持ち(寂しい) 保育園でお友達や先生とたくさん関わって ほしい気持ちが交互にやって来ま…
対応がわかりません。 もうすぐ、4歳になる娘です。 言葉遣い、ママ嫌い、バカじゃん、友達家族にもみんなバカだ、もう、遊びにこないで、 妹には大声で罵倒し、たたきます。 わざと私に嫌な事をします。 とにかく、…
療育について 親子一緒の療育で あるお子さんがやったらダメなことをしていて、そのお母さんは何も言わずに見ていて先生だけが叱っているというのはよくあるパターンでしょうか? そのお母さんは先生がその子に叱ってか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよこ
同じ人いて嬉しいです♡
妊娠中も不思議でした笑
わたしが妊娠してるんだーお腹中に
子供がいるんだーって笑
産んでる時も、私が子供産んでる。。
ってなんとも不思議な気持ちでした😂
妊娠前はキャバ嬢だったので
なんか昔の自分と今と比べて
ここまで変わるのかーと🤔🤔
る
本当にわかりすぎます😂
私もずっと夜だったので生活スタイル違いすぎるのと自分が母親だなんてって不思議というか😂💕
でもなにもお金かけなくてもこんなに幸せになれるんだーって死ぬほど噛み締めてます!!笑