ココロ・悩み 今日職場でお姉さん彼氏って居てる?って言われたので結婚してますって言… 今日職場で お姉さん彼氏って居てる?って言われたので 結婚してますって言いました😂 ナンパ? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 2 職場 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント みき ワンチャンいけるかも。と思われたとか😭? 12月4日 はじめてのママリ🔰 それは馬鹿にしてるって事ですかね。 12月4日 みき 本当にお近づきになりたいなら『連絡先教えて下さい』とかになりそうですけど いきなり『彼氏いるの?』は『いるならいいや👋』な軽い考えなような気がします😭 体目的の男の人多いですからね😭 12月4日 はじめてのママリ🔰 怖いですね💦 なんか馬鹿にされてる感半端ないしヤレるんだ〜って思われる感じが悲しいです😢 12月4日 ママリ 言い方の雰囲気にもよりますが、普通に話の〜みたいな感じじゃないですか?☺️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 合コンしようと思ったとかもありますね😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは馬鹿にしてるって事ですかね。
みき
本当にお近づきになりたいなら『連絡先教えて下さい』とかになりそうですけど
いきなり『彼氏いるの?』は『いるならいいや👋』な軽い考えなような気がします😭
体目的の男の人多いですからね😭
はじめてのママリ🔰
怖いですね💦
なんか馬鹿にされてる感半端ないしヤレるんだ〜って思われる感じが悲しいです😢