妊娠・出産 悪阻で野菜も肉も食べれない日々が続き…でもシナシナの白菜消費しないと… 悪阻で野菜も肉も食べれない日々が続き… でもシナシナの白菜消費しないと…と思い 野菜あんかけを作った。 旦那と娘の分だけと思ったけど、味見がてら食べてみると… 食べれる…!!!野菜おいしいいいい🥹🥹🥹 トロトロ白菜、美味しい🥹 少しだけど野菜も食べれて嬉しかった🥹 それだけだとお腹空くから 焼きそばUFOを食べたら 気持ち悪さぶり返してしまった…… 自業自得🥲何故食べた、自分。 少しずつ、食べれるもの増えてくといいなあ。 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 1 旦那 悪阻 肉 野菜 MK(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は、重症妊娠悪阻で入院しました。 退院してからは、食べては気持ち悪いでしたが次第に落ち着いていきました。 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント