はじめてのママリ🔰
間食は基本的になしですよ〜
それが我慢できない&高血糖なら、もう潔くインスリン導入した方が良いです!笑
分食にして、小さなおにぎり(50〜80g)かバナナなどを食間に取るとかはアリです!
検診で希望すれば栄養指導受けられますよ!
はじめてのママリ🔰
間食は基本的になしですよ〜
それが我慢できない&高血糖なら、もう潔くインスリン導入した方が良いです!笑
分食にして、小さなおにぎり(50〜80g)かバナナなどを食間に取るとかはアリです!
検診で希望すれば栄養指導受けられますよ!
「悪阻」に関する質問
妊娠6週目の初マタです! 悪阻で胃がグルグル気持ち悪く頭痛も酷くて寝てる方が楽なので仕事を休職しようかなと考えているのですが、入院レベルのつわりじゃないと診断書は書いてもらえないのでしょうか??
至急……😭受診悩んでます😭 つわりなのか胃腸炎なのか 今日病院行ってお昼たべてから嘔吐と下痢があります ポカリはちょびちょび飲んでますが嘔吐の波があります、、 出先でも家でも5回は嘔吐してしまいました 悪阻かなと思…
すごく落ち込んでるのでお話聞いてください😭 今日検診を夫と行き、今まで上の子たちは入院とかコロナとかあったのでなんだかんだ初めてエコーを見て一緒にお昼食べて 子供たちの服を見にショッピングモールに行ったら 間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント