子育て・グッズ 子どもが昨日一回だけ嘔吐 嘔吐したあとはご飯食べました。便が出そう… 子どもが 昨日一回だけ嘔吐 嘔吐したあとはご飯食べました。 便が出そうで出ない、出る時はすこーしゆるめの便 いつもは1日一回便がでます 口に手を入れてる 熱はなし 元気はある 食欲は少し減ったかなくらいです 胃腸炎ですかね?口に手を入れてるのは不安や緊張からと ネットで見たので何かストレスかな?とも思ったり 何か分かる方いらっしゃいますか🥺? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 熱 ご飯 胃腸炎 mimore〻(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント