コメント

退会ユーザー
すぎた日までの申請は可能ですよ〜
いつからお休みされてるんですか??
会社からの書類もあるので締め日に合わせて申請すると最短かとは思います(*^^*)
退会ユーザー
すぎた日までの申請は可能ですよ〜
いつからお休みされてるんですか??
会社からの書類もあるので締め日に合わせて申請すると最短かとは思います(*^^*)
「産休」に関する質問
【切迫早産で休職→そのまま産休に入る場合の診断書の日付】 いつもお世話になっております!質問させてください。 現在切迫早産で仕事を休職中で、診断書には終了日が5月末の日付になっています。6月も診断書を書いてい…
産休育休なしで働いている方‼︎ 出産前後はどんな感じで働いてましたか⁇ 内職のような働き方なのですが、自宅ではなく職場に行ってい作業をしています。 働き方は自分で自由に決められ、時間の制限もありません。 できれ…
職場で、4人も妊娠ラッシュ… すごくおめでたいことなのに、心のどこかでそう思えない自分もいて。自分は1年前に流産、そこからなかなか恵まれず、今日まできました。自分より後から結婚した人からも、次から次へと報告を…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回目は10.22〜11.19までです
退会ユーザー
12.18までで申請してもいいですし12.4までならあした手続きが出来なくはないです🙋♀️
切りたかったら12.18でまとめてなら1.7とかですかね🤔
それか妊娠を理由にした貧血なら出産手当金の日額と傷病手当金の日額を比べてみて傷病手当のが高かったら産前申請せずに傷病手当で良いかと思います。