コメント

はじめてのママリ🔰
私は産後はめっちゃ生理不順になります。8日間くらい生理続いたりかと思ったら一日で終わったり、終わったと思ったら1週間後にまたきたり😅周りからは病院行けと言われますが産後だしと思ってます笑
ホルモンバランスがだいぶ崩れるので仕方ないのかなと💦
はじめてのママリ🔰
私は産後はめっちゃ生理不順になります。8日間くらい生理続いたりかと思ったら一日で終わったり、終わったと思ったら1週間後にまたきたり😅周りからは病院行けと言われますが産後だしと思ってます笑
ホルモンバランスがだいぶ崩れるので仕方ないのかなと💦
「体」に関する質問
遅ればせながら年長息子に自転車を買おうと思っているのですが、補助輪付き18インチか、20インチで補助輪後付けするかで悩んでます🤔 身長は110センチちょっと、長く乗れるのは20インチだけど大きいかなぁとか… みなさまの…
次男が先週保育園プール後体調を崩しお迎え要請 その後 小児科受診し熱中症と診断されました。 水筒も朝入れていったままで不信感でしかないです。 普段から水分を摂らない子なので忙しいとは思うのですがお声かけて…
子供が38度以上3日以上続いたことある方いますか? その時風呂って入ってないですよね? 子供は先週の土曜から入ってなくて、昨日はタオルにお湯を濡らして身体を吹きましたが、身体が痒いようです😓 元々ダニアレルギー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦1週間後にまたくるのめんどくさすぎますよね😱
産後の体の不調、キリなくてほんと嫌になります、、、