妊活 不妊治療の保険適用上限回数は子供1人につき6回までで、流産や中絶でもリセットされません。 不妊治療の保険適用の上限回数は 子供1人につき6回までとありますが、 流産、中絶、死産しても リセットにはならないですよね?🥺 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 1 保険 不妊治療 中絶 流産 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 死産はリセットになると思います! 12月4日 はじめてのママリ リセットになるのですね! ありがとうございます🥺 止むを得ず中絶する事に なったのですが、 保険適用を数回適用して 念願に出来た赤ちゃんだったので😢 12月4日 はじめてのママリ🔰 母子手帳があればほぼ確実にリセットできると思います。 中絶はわからないです😢 12月4日 はじめてのママリ 中期だったので母子手帳も もちろんありますし、 死産届を提出して火葬してます😢 どうなんでしょうか😢 12月4日 はじめてのママリ🔰 それなら大丈夫ですよ! 12月4日 はじめてのママリ そうなんですね🥺 ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
リセットになるのですね!
ありがとうございます🥺
止むを得ず中絶する事に
なったのですが、
保険適用を数回適用して
念願に出来た赤ちゃんだったので😢
はじめてのママリ🔰
母子手帳があればほぼ確実にリセットできると思います。
中絶はわからないです😢
はじめてのママリ
中期だったので母子手帳も
もちろんありますし、
死産届を提出して火葬してます😢
どうなんでしょうか😢
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
ありがとうございます!