はじめてのママリ🔰
病院によって違いましたが、自分で検査結果を持参したらOKな病院もありました。すべてやり直しの病院もあるので可能なら事前問合せしてみると何か聞けるかもと思います。男性側も同じく病院によって違いましたが1項目足りないからと結局ほとんどやり直しだったりでした。専門クリニックほど検査項目が多いです。
はじめてのママリ🔰
病院によって違いましたが、自分で検査結果を持参したらOKな病院もありました。すべてやり直しの病院もあるので可能なら事前問合せしてみると何か聞けるかもと思います。男性側も同じく病院によって違いましたが1項目足りないからと結局ほとんどやり直しだったりでした。専門クリニックほど検査項目が多いです。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中でクロミッド服用しています。 生理開始5日目から飲まないといけないのですが、 今日が5日目なのにクロミッド服用するの忘れてました😭もう会社なので昼休憩には取りに帰って飲むこと出来ますが、昼に服用した方…
多嚢胞性卵巣症候群になり、不妊治療行ってます。 最近にきびや痩せなかったり抜け毛がひどいです。 漢方pcosに効くのありますか?やメトホルミン処方できませんか?って言わないと処方してくれません。 漢方はわからな…
人工授精後、熱出るのは普通ですか? 火曜日にはじめての人工授精(その日に排卵)して、高温期に入ったのですが、不妊治療をするまで、高温期に入っても微熱が出ることは無かったですが、今回は人工授精の翌日から微熱が…
妊活人気の質問ランキング
コメント