はじめてのママリ🔰
病院によって違いましたが、自分で検査結果を持参したらOKな病院もありました。すべてやり直しの病院もあるので可能なら事前問合せしてみると何か聞けるかもと思います。男性側も同じく病院によって違いましたが1項目足りないからと結局ほとんどやり直しだったりでした。専門クリニックほど検査項目が多いです。
はじめてのママリ🔰
病院によって違いましたが、自分で検査結果を持参したらOKな病院もありました。すべてやり直しの病院もあるので可能なら事前問合せしてみると何か聞けるかもと思います。男性側も同じく病院によって違いましたが1項目足りないからと結局ほとんどやり直しだったりでした。専門クリニックほど検査項目が多いです。
「不妊治療」に関する質問
【義兄夫婦との関係について】 先日、義兄夫婦に女の子が生まれました。 かくいう私には1歳になった娘がいます。 家族で子どもの歳が近くてしかも同性なんてとっても嬉しいのですが、ちょっと関係が拗れていて今後、どう…
不育症の検査をしたいと医師に申し出たら… 私の勉強不足ではありますが、不育症の検査は流産を2回していれば出来るものだと思っていました。 現在保険適用で体外受精を4回行い、3回目に陽性反応はあったけど低hcgで化学…
2人目のタイミングについて考えています。 今自宅保育で、2歳0ヶ月の男の子がいます。順調に成長してイヤイヤ期に突入しています…そして、けっこう活発で寂しがりやなので毎日外遊びに連れて行き、家にいても一息つくの…
妊活人気の質問ランキング
コメント