はじめてのママリ🔰
病院によって違いましたが、自分で検査結果を持参したらOKな病院もありました。すべてやり直しの病院もあるので可能なら事前問合せしてみると何か聞けるかもと思います。男性側も同じく病院によって違いましたが1項目足りないからと結局ほとんどやり直しだったりでした。専門クリニックほど検査項目が多いです。
はじめてのママリ🔰
病院によって違いましたが、自分で検査結果を持参したらOKな病院もありました。すべてやり直しの病院もあるので可能なら事前問合せしてみると何か聞けるかもと思います。男性側も同じく病院によって違いましたが1項目足りないからと結局ほとんどやり直しだったりでした。専門クリニックほど検査項目が多いです。
「不妊検査」に関する質問
不妊治療総額いくらくらいかかりましたか? 私は今人工授精3回目終わった(ダメだった)ところなのですが、不妊検査や交通費など込みで40万ほどです。 恐らくこのままいけば12月には50万ほどになります。 (人工授精4回…
栃木県佐野市周辺で、おすすめの妊活相談や不妊相談できる婦人科を探しています! ここ1、2年私の最近カンジダが酷く、性交渉も挿入時の痛みが酷かったりで自分から遠のいていることが多く、夫婦の間で溝が出来てきてしま…
不妊検査したほうがいいかな?と聞いたら「そうかもなぁ」と。○○(旦那)も検査受ける?と聞くと「(食後で)お腹ぱんぱんやから無理!(笑)」とふざけた返事されて嫌になる。2人のことだよね?私1人のことじゃないよね?
妊活人気の質問ランキング
コメント