子育て・グッズ お友達の結婚式乾杯のシャンパンみんなにつがれていたのでてっきりノン… お友達の結婚式 乾杯のシャンパン みんなにつがれていたので てっきりノンアルコールだと思って 全部飲んでしまいました。 細いシャンパングラスです 何時間空けたら 授乳していいと思いますか? あと搾乳した方がいいのでしょうか? ネットでは2時間半とかはかかれていましたが。。。 もう4時間は経っています。 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 授乳 搾乳 結婚式 友達 ノンアルコール パン ゆかぴ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その1杯なら4時間たってたら搾乳で捨ててあげます😌 12月4日 ゆかぴ 搾乳ってどのくらいするものですか? 圧がなくなるまで? 12月4日 はじめてのママリ🔰 お酒飲んでしまったあとなら圧なくなるまで絞っていいとおもいます⭐️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかぴ
搾乳ってどのくらいするものですか?
圧がなくなるまで?
はじめてのママリ🔰
お酒飲んでしまったあとなら圧なくなるまで絞っていいとおもいます⭐️