家族・旦那 子供一人います。シングルマザーはリスキーですかね。感情的になると物… 子供一人います。シングルマザーはリスキーですかね。 感情的になると物にあたります。 もうやらない、と約束しましたが、そのあとケータイを2回壊しました。 わたしも言い過ぎてはいます。 離婚せず頑張るべきですか? 家事育児はやってくれます。年収は550くらいですがお金はまかせてくれてます。 みなさんなら離婚しますか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り シングルマザー 家事 育児 お金 年収 離婚 ケータイ ママリ コメント ママリ 離婚する 12月4日 ママリ 離婚しない 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント