※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

ちょっとした積み重ねで一緒に生活するのが嫌になり、離婚話をしたら「…

ちょっとした積み重ねで一緒に生活するのが嫌になり、離婚話をしたら「そんな理由で離婚なんて納得できない」と自分の治してほしいところ悪いところ全部あげられ「〇〇は結局自分が一番なんだよ、子供のことを思ってたら離婚なんてしない」と言われ
この生活の地獄からぬけだせない絶望感がすごいです

コメント

はじめてのママリ🔰

お前が悪いんやぞってのを植え付けようとしてますね😑
そもそも、離婚の話が出てくるようになったのは誰のせいやねんって話です🤦‍♀️
本当に離れたいなら離れましょう!
「子供のことを思ったら離婚なんてしない」なんて、ただの脅しです。

私も最近同じようなこと言ってくる夫と離婚しました!無理して生活する必要ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言う人の言う言葉って全部特大ブーメランです。自分はいいけど、相手はダメっていう自己中。
    あさんのことを責めるだけ攻めておいて、自分の治さないといけないとこはないと思ってますよね😑それこそ自分が1番🤦‍♀️

• 35分前