コメント

メメ
2歳のお子さんですか?
投稿見る限りシンプルに病院が怖い、嫌なだけだと思いますよ!
泣いてるくらいで発達ならこの世にどんだけ居るんだって感じですね。
保育園の先生も気にならないと言うくらいなので、気にしなくていいと思います😣
メメ
2歳のお子さんですか?
投稿見る限りシンプルに病院が怖い、嫌なだけだと思いますよ!
泣いてるくらいで発達ならこの世にどんだけ居るんだって感じですね。
保育園の先生も気にならないと言うくらいなので、気にしなくていいと思います😣
「泣く」に関する質問
今週末で生後2ヶ月になります ここ1ヶ月間は、基本泣くたび頻回授乳、どうしても泣き止まなくてしんどい時にミルク60ml追加、お風呂上がりは授乳せずミルク120mlのスタイルで6/2に2970で生まれてから現在4.8kg台になりま…
ミルクの途中でのギャン泣きについてです。お腹がすいた時のみ泣くのですがミルクをあげはじめてがっつきよく飲み始めたところで乳首と口の隙間から少しミルクが漏れてきたためラッチオンをやり直そうと抜いたらすぐにギ…
1人目を時々怒ってしまうけど、可愛くて超ママっ子だから常にべったりしていたのに… 2人目が生まれてから、上の子をほとんど怒ってばかり😭 物投げるし、洗濯物とか色々散らかすし、おもちゃ色んなとこに持って行って無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうです、2歳の息子です💦
昔から病院は泣くんですよね…
そうですよね。保育園でうまくやれてるなら大丈夫ですよね。ありがとうございます😭
メメ
小児科となると尚更、予防接種などで痛い記憶があると思うので泣きますよ😭💦
医者に言われると不安なると思いますが、普段を見ている訳でもないので全く無視でいいと思います😊