家族・旦那 泣くほど義実家行くの嫌な人って私以外にいるんでしょうか?そんなに嫌なの変ですかね💦 泣くほど義実家行くの嫌な人って私以外にいるんでしょうか?そんなに嫌なの変ですかね💦 最終更新:4月4日 お気に入り 泣く 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋♀️ 私は去年お泊まりした時に限界で泣いて旦那に訴えました😂 精神的に限界ですよね💦 なので私はもう行ってません😋 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 義実家に行かないことを義両親から何も言われませんか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 義母に子どもの外見の悪口を言われたりしたので、私がブチギレて、もう行きません!と伝えてLINEもブロックしたので向こうも察してると思います😂 義実家に行きたくない理由はあるのですか?🤔 4月4日 はじめてのママリ🔰 ママリさん強いですね✨️🥹私はそんな勇気がもてず、曖昧な態度をとってます💦その潔さがうらやましい…! 良い義両親だと思っていたのですが、産後は私の気持ちは一切考えず孫に会わせてくれればいいという態度で😅 会うと育児論を説かれるのも面倒です笑 4月4日 はじめてのママリ🔰 私も最初は我慢してましたが、子どもを悪く言われるのは母親として許せないと思ったので、この際言ってやりました😂 それわかります!!! 産後のお嫁さんの気持ち一切無視ですよね💦 産後なんて身体ボロボロなのに、無理矢理会おうとしてきて怖いです😱 昭和の育児論伝えられても困りますね😅 4月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
義実家に行かないことを義両親から何も言われませんか?
はじめてのママリ🔰
義母に子どもの外見の悪口を言われたりしたので、私がブチギレて、もう行きません!と伝えてLINEもブロックしたので向こうも察してると思います😂
義実家に行きたくない理由はあるのですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ママリさん強いですね✨️🥹私はそんな勇気がもてず、曖昧な態度をとってます💦その潔さがうらやましい…!
良い義両親だと思っていたのですが、産後は私の気持ちは一切考えず孫に会わせてくれればいいという態度で😅
会うと育児論を説かれるのも面倒です笑
はじめてのママリ🔰
私も最初は我慢してましたが、子どもを悪く言われるのは母親として許せないと思ったので、この際言ってやりました😂
それわかります!!!
産後のお嫁さんの気持ち一切無視ですよね💦
産後なんて身体ボロボロなのに、無理矢理会おうとしてきて怖いです😱
昭和の育児論伝えられても困りますね😅