コメント
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
私は去年お泊まりした時に限界で泣いて旦那に訴えました😂
精神的に限界ですよね💦
なので私はもう行ってません😋
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
私は去年お泊まりした時に限界で泣いて旦那に訴えました😂
精神的に限界ですよね💦
なので私はもう行ってません😋
「義実家」に関する質問
夫は激務でほぼいません。でも完全同居です。 今日も、義理の親戚一家をおもてなししました。夫不在で。 夫は仕事頑張ってることはわかってます。でもすごくむなしいんです。義実家の便利屋にするために同居させたのか。…
にゃんこ大好き界隈の皆様 お聞きしたいことがあります 無知ゆえ、そして汚い話もあり もし不快にさせてしまったらすみません🙇♀️ 義実家には猫ちゃん複数匹が暮らしています まず、リビングにおトイレがあるのですが …
産後、早期退院したことある方いますか? 今回2人目の出産で産院に早期退院制度があり、産後の経過が問題なければ利用したいと思っています。 経験者がいらっしゃったら良かった又は後悔したなど聞かせていただきたいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
義実家に行かないことを義両親から何も言われませんか?
はじめてのママリ🔰
義母に子どもの外見の悪口を言われたりしたので、私がブチギレて、もう行きません!と伝えてLINEもブロックしたので向こうも察してると思います😂
義実家に行きたくない理由はあるのですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ママリさん強いですね✨️🥹私はそんな勇気がもてず、曖昧な態度をとってます💦その潔さがうらやましい…!
良い義両親だと思っていたのですが、産後は私の気持ちは一切考えず孫に会わせてくれればいいという態度で😅
会うと育児論を説かれるのも面倒です笑