お金・保険 年末調整について教えてください!配偶者の本年中の〜欄。収入40万しかな… 年末調整について教えてください!! 配偶者の本年中の〜欄。 収入40万しかないのですが 所得金額は0円で大丈夫ですか?? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 夫 年末調整 もも(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 0で大丈夫です🙆 12月4日 もも ありがとうございます!! ちなみになのですが… この計算方法って分かりますか?💦 旦那の年収は分かるのですが… 所得金額っていまいち分からなくて😭😭 12月4日 はじめてのママリ🔰 金額がわかれば計算できますが、所得によって違うので、、、 この紙の裏に計算式書いてますよ☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!!
ちなみになのですが…
この計算方法って分かりますか?💦
旦那の年収は分かるのですが…
所得金額っていまいち分からなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
金額がわかれば計算できますが、所得によって違うので、、、
この紙の裏に計算式書いてますよ☺️