コメント
まま
手作りフルーツケーキと一歳からのカレーライスとか唐揚げとかにしました😂
ケーキに力を入れたのでご飯は手抜きです…😂
退会ユーザー
赤ちゃん寿司やスープ、食パンとヨーグルトでケーキを作りました(^^♪
-
ママリ🔰
赤ちゃん寿司ってにんじんをサーモンに見立てたりするやつですか?😳✨インスタで出てきて見たことあります!!!
- 12月4日
-
退会ユーザー
そうですそうです!笑
そんなに難しくないので試してみるのも良いですよ😊💕- 12月4日
-
ママリ🔰
参考にさせていただきます🙏✨
- 12月4日
はじめてのままり🔰
パンケーキにヨーグルトとフルーツ乗せたケーキと、ご飯は手巻き寿司にしました🍣!
もちろん息子はお寿司ではなく、息子の好きなオカズ(そぼろ・オクラ・麻婆豆腐・唐揚げ)などを全て細かくして、ご飯に巻いて食べました😂笑
-
ママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります✨
ありがとうございます!!💗- 12月4日
ゴルゴンゾーラ
食パンとヨーグルト、フルーツでスマッシュケーキを作り、ごはんはお子様ランチ風(チキンライス、ハンバーグ、エビフライに見立てた揚げないコロッケ、コーンスープ)を作りました☺️
-
ママリ🔰
なるほど😳✨
お子様ランチいいですね✨
参考にさせていただきます🙏- 12月4日
ママリ
赤ちゃん寿司作りました🍣
-
ママリ🔰
赤ちゃん寿司めちゃくちゃ気になったので参考にさせていただきます🙏🍣
- 12月4日
-
ママリ
めちゃくちゃ簡単でしたよ☺️
- 12月4日
はる
ご飯は手作り離乳食というアプリにのってるちらし寿司しました。ケーキは1歳からのケーキセットで作りました!
ママリ🔰
手作りフルーツケーキ詳しく聞いてもいいですか?😳✨
まま
西松屋で売ってあったケーキ作りセットを購入してフルーツをたくさん入れただけです😂(笑)ケーキに力を入れたといってもフルーツ盛りだくさんにしただけなので簡単です(笑)
ママリ🔰
西松屋にそんなの売ってるんですね😳!見てみます✨