※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ココロ・悩み

wondfoの妊娠検査薬が期限切れでも、陰性なら妊娠可能性は低いですか?11月に検査した場合、24日目で陰性だったが、期限切れが心配。

wondfoの妊娠検査薬、2021.1月までなんですが、陰性だっま場合妊娠の可能性て低いでしょうか?
11月11日に仲良しあり、仲良しから24日目に検査薬したら写真のとおりでした。ただ、期限が2021.1月までだったのでもしかしたら妊娠もあるかな……?と希望が。

コメント

こってぃ

使用期限が2021.1月までってことですか?

第一子妊娠(2020年)のとき、期限が2015年の妊娠検査薬を試しに使ってみたらくっきり陽性が出ました。
もちろんその後新しいものを購入して再検査しました。

ただこれとは違う検査薬なので、本当に知りたいのであればやっぱりドラッグストアで新しいものを購入したほうがいいと思います!

• さくら

さくら

そうです!使用期限です💦だから約2年前のなので……
    生理が遅れることなんてないので💦
    陰性だったのに生理来ないからと思って…やはり新しいの買ってみたほうが良いですかね。

• 12月4日
  • こってぃ

こってぃ

排卵日や仲良し日から24日とのことなので、陽性だったらなにかしら反応あると思います!

下記の方の意見もあるので、ぜひ新しいものを購入して試してみたほうがいいですよ☺️
    そんなに高いものでもないので✨

• 12月4日
  • さくら

さくら

24日経過してるので妊娠してたら何かしら反応ありますよね💦まっさらに白だったのでね…
    今日あとで買ってみようと思います😭

• 12月4日
ままま

1年期限切れの物で陰性で、
でも何かがおかしくて
翌日新しく買い直したものでくっきり陽性がでました。

• さくら

さくら

( Ꙭ)ꙭ҉え💦本当ですか…💦
    そうゆうパターンもあるってことですね…💦

• 12月4日
  • ままま

ままま

名前は忘れましたがドラッグストアに必ずあるピンクの検査薬です。
    陽性出るといいですね。

• 12月4日