子育て・グッズ もうすぐ3歳になるんですが、数ヶ月前から、夜泣きが始まり、寝かしつ… もうすぐ3歳になるんですが、数ヶ月前から、夜泣きが始まり、寝かしつけも1時間以上抱っこしないと寝なくなりました。 保育園では、1人で寝るようですが。 私は妊娠中なので、1時間も立って抱っこできないので、全部旦那に任せてるんですが、旦那も腰痛めてます。 夜泣きが始まると布団で寝るまでに2時間近くかかります。 何か良い方法ないですか?? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 夜泣き 旦那 保育園 寝かしつけ 妊娠中 3歳 布団 しだ(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント