はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🤔
いつもお世話になってありがとうございます🙇♀️
一緒に食事と思ったんですがなかなか日程があわないと思いお姉さんたちには気持ちばかりですがこれ使ってください🙇♀️
って感じで説明しつつ渡したらどうでしょうか🤔⁉️
Milk
義姉さんたちはご両親と一緒に住んでるのですか🤔?
いずれにしても、全然ありだと思います👍
プレゼントを用意するだけで素晴らしいと思います👏
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🤔
いつもお世話になってありがとうございます🙇♀️
一緒に食事と思ったんですがなかなか日程があわないと思いお姉さんたちには気持ちばかりですがこれ使ってください🙇♀️
って感じで説明しつつ渡したらどうでしょうか🤔⁉️
Milk
義姉さんたちはご両親と一緒に住んでるのですか🤔?
いずれにしても、全然ありだと思います👍
プレゼントを用意するだけで素晴らしいと思います👏
「夫婦」に関する質問
子供1人と夫婦の3人家族と愛犬1匹なのですが、家族の保険だけで毎月5万強です。(学費貯金や年金保険も含みます) 皆さんは家族の保険はどうしてますか? 我が家は保険かけすぎなのかなーと悩んでます。
娘2人、4歳差なので同時に七五三です! 混雑を避けるために時期をずらして12月にお参りする予定です! 地元で有名な大きな神社か、近所の小さい神社、どちらにお参り行くといいでしょうか? 長女の時は大人の人数が多か…
叔父夫婦への古希祝い、皆さんならいくら包みますか? 結婚するまでは小学生か中学生以来ずっと会ってなかった叔父夫婦です。 叔母が末期ガンなので、叔母の弟である叔父とも何かと顔を合わす機会が増えましたが、母から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント