はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🤔
いつもお世話になってありがとうございます🙇♀️
一緒に食事と思ったんですがなかなか日程があわないと思いお姉さんたちには気持ちばかりですがこれ使ってください🙇♀️
って感じで説明しつつ渡したらどうでしょうか🤔⁉️

Milk
義姉さんたちはご両親と一緒に住んでるのですか🤔?
いずれにしても、全然ありだと思います👍
プレゼントを用意するだけで素晴らしいと思います👏
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🤔
いつもお世話になってありがとうございます🙇♀️
一緒に食事と思ったんですがなかなか日程があわないと思いお姉さんたちには気持ちばかりですがこれ使ってください🙇♀️
って感じで説明しつつ渡したらどうでしょうか🤔⁉️
Milk
義姉さんたちはご両親と一緒に住んでるのですか🤔?
いずれにしても、全然ありだと思います👍
プレゼントを用意するだけで素晴らしいと思います👏
「夫婦」に関する質問
私の遠い知り合いに、子なし(選択)で離婚した夫婦がいます。(一軒家購入済み、離婚して3〜4年経ってます) 奥さん側は27歳で再婚して子ども産んでて、旦那さん側は一軒家に住み続けて友達と遊んだりと1人時間を堪能してい…
ワンオペ育児で職場復帰は当たり前ですか? 生後半年になる子どもがいます。 私の主人はカレンダー通りの勤務をしています。 朝は7時15分頃出勤し、最近仕事が忙しいらしく帰宅は、20時過ぎが当たり前で23時頃になる日も…
立川市在住、生後4ヶ月ボーイを子育て中です! 夫婦共に関西出身で、近くに友達がおりません🥲 平日(時々土日も)のワンオペ、毎日赤ちゃんと何して過ごしていますか?? 暖かくなってきたし、外に出たい!喋りたい!!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント