はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🤔
いつもお世話になってありがとうございます🙇♀️
一緒に食事と思ったんですがなかなか日程があわないと思いお姉さんたちには気持ちばかりですがこれ使ってください🙇♀️
って感じで説明しつつ渡したらどうでしょうか🤔⁉️
Milk
義姉さんたちはご両親と一緒に住んでるのですか🤔?
いずれにしても、全然ありだと思います👍
プレゼントを用意するだけで素晴らしいと思います👏
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🤔
いつもお世話になってありがとうございます🙇♀️
一緒に食事と思ったんですがなかなか日程があわないと思いお姉さんたちには気持ちばかりですがこれ使ってください🙇♀️
って感じで説明しつつ渡したらどうでしょうか🤔⁉️
Milk
義姉さんたちはご両親と一緒に住んでるのですか🤔?
いずれにしても、全然ありだと思います👍
プレゼントを用意するだけで素晴らしいと思います👏
「両親」に関する質問
同じ方いますか? 給料めちゃくちゃよくても、月〜金までフルタイム(帰宅6時半) 土曜日は全出勤、、、、、 お金はあるけど 仕事ばかりしていつか後悔しそうって毎日思う もっと子どもといる時間や、両親と過ごす時間…
ご意見いただきたいです。 昨日祖母が急遽亡くなりました。 そしてまさかの火葬の日と親友の結婚式が重なってしまいました。 娘にとってはひいおばあちゃんです。 私の両親や身内で話し合った結果、お通夜・告別式はせ…
皆さん子供の体調不良、どうしてますか? 我が家は夫婦共働きで各家族です。 自宅近くには病児保育が無く、職場と反対の方向にありますがかなり遠く、勤務時間にも間に合いません。 両親は既に亡くなっていたり、遠方だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント