コメント

退会ユーザー
6歳の息子を妊娠中、1ヶ月半入院し、点滴を打ちました。が、息子は喘息にはなってないですよ〜(*^o^*)

ママリ
2ヶ月間リトドリン、マグセントを投与されてましたが喘息じゃないですよ〜もうすぐ6歳になります🙌
退会ユーザー
6歳の息子を妊娠中、1ヶ月半入院し、点滴を打ちました。が、息子は喘息にはなってないですよ〜(*^o^*)
ママリ
2ヶ月間リトドリン、マグセントを投与されてましたが喘息じゃないですよ〜もうすぐ6歳になります🙌
「切迫早産」に関する質問
今日張りと黒いおりものが出てしまい受診したところ切迫早産なりかけと言われました… とりあえず薬で様子を見てと言われましたが、同じような方で上の子がいる方どうされましたか? 頼めばやってくれるとは思うのですが夫…
2人目、妊娠5週です。 1人目の時に後期から切迫早産でした。 同じように切迫早産経験されて、妊娠された方、 上の子のお世話はどれくらいしていますか? 初期から抱っこを控えていたのか、お腹が大きくなり出してから抱…
切迫早産で入院中です。まだ1週間も経っていませんが、毎日不安で気がおかしくなりそうです。常に胸やお腹の当たりがモヤモヤ?締め付けられるような気分です…。 まだ2ヶ月もあるのに…。その前に気が狂って死んでしまいそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
そうなんですね。心配いらないですかね。ありがとうございます。