子育て・グッズ 一歳の子が7月から保育園に通ってるんですが9月後半からいままでずっと… 一歳の子が7月から保育園に通ってるんですが 9月後半からいままでずっと風邪引いてて、 薬がなくなっては病院に行き、の繰り返しです。 あいだあいだにコロナの検査してますが、毎回陰性です。 そんなもんですかね?😔 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 1 保育園 病院 陰性 みお(3歳10ヶ月, 6歳) コメント まいちゃん☆ 薬は抗生剤ではないものですか? 薬の飲みすぎで免疫力がだいぶ落ちているかもですね…💦 自己免疫で治すようにすると、 だんだん風邪を引かなくなりますよ👍 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント