はじめてのママリ🔰
誰がみているかわからないのと、普段から鍵垢にはしていないので、怖くて出来てませんが、Xではママ友作りました!
はじめてのママリ🔰
誰がみているかわからないのと、普段から鍵垢にはしていないので、怖くて出来てませんが、Xではママ友作りました!
「ママ友」に関する質問
保育園でママ友がたくさんできてきた! 公園で喋ってると今度遊びに行かせてもらう予定まで🥹🥹 ずっと孤独に育児してたので嬉しい😭💓 今年少でこんな感じだともっともっと増えるのでしょうか? 小学生になると子供たちだ…
ママ友付き合いがしんどい 年長の娘が仲良しな女の子がいます。ありがたいのですが、毎回帰りに遊ぼうとしつこいのがしんどいです。 習い事や姉の都合で急いでいる日もあるのですが、園庭で走っていく友達を追いかけたり…
近所のお友達と公園で遊びました ボールやシャボン玉を持参しました しばらくして私が持参したボールで知らない小学3年生の4人組が遊び始めました 無断でしたが、私は返してくれたら気にしないので見守っていましたが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント