はじめてのママリ🔰
誰がみているかわからないのと、普段から鍵垢にはしていないので、怖くて出来てませんが、Xではママ友作りました!
はじめてのママリ🔰
誰がみているかわからないのと、普段から鍵垢にはしていないので、怖くて出来てませんが、Xではママ友作りました!
「ママ友」に関する質問
幼稚園のママ友から有名なパン屋さんのパンを3個ほど頂きました! お互いパン好きでパン屋巡りをよくするって話をしてたので 自分のを買うついでに気遣って買ってきてくれた感じです。 いきなりだったのでびっくりしたん…
どなたかお力を貸してください😭 仲の良いママ友さんが美容院を独立して開業して、今度やってもらうのですがなにか開業祝いを渡したく迷っています😭 美容院のコンセプトもあるかとおもうのであまりズレないものがいいので…
会社の飲み会、ママ友同士の飲み会、大勢の飲み会が苦手です😭😭😭だいたいイヤな思いをして帰ってきます… 2、3人の集まりなら全然平気なんですが😢 同じような方いますか?😣 私は30代なのですが、もうほんとずっとしんど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント