産婦人科・小児科 胃腸炎って嘔吐と下痢が特徴なんですけど、下痢はいつから始まりますか?… 胃腸炎って嘔吐と下痢が特徴なんですけど、 下痢はいつから始まりますか? 長男は昨日の夜5時から数回の嘔吐、水下痢は夜6時のみでした。 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 男 胃腸炎 水下痢 あっぷるぱーい(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐だけ、下痢だけの場合もありますよ。 12月4日 あっぷるぱーい どちらも経験されました? 12月4日 はじめてのママリ🔰 しましたよ。吐き気どめや下痢止め飲まずにとにかく何回も出すしかないです。 12月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるぱーい
どちらも経験されました?
はじめてのママリ🔰
しましたよ。吐き気どめや下痢止め飲まずにとにかく何回も出すしかないです。